mayo 21, 2024
marzo 29, 2022 | 93 vistas

Un partido redondo fue el que logró el conjunto de Sunrise Mineyro al presentarse en cancha ajena y derrotar por un contundente marcador de cuatro goles a uno al cuadro de Atlético San Pancho, en actividad de la jornada cuatro de la Liga de Campeones 2022.

El partido se disputó el domingo por la mañana en el campo del Infonavit Las Adelitas, en donde el equipo que representa al Torneo “Súper Polo” de la colonia América de Juárez se plantó con autoridad y tomó la manija del encuentro desde el primer minuto.

Por su parte, el conjunto local tardó mucho tiempo en acoplarse y más para llegar con claridad al marco del “Rhalpy” González, el cancerbero visitante, quien en términos generales tuvo un día bastante tranquilo.

En el primer tiempo Sunrise Mineyro estableció una ventaja de tres a uno y ya en el complemento finiquitó la obra para poner el 4-1 definitivo ante un Atlético San Pancho que no supo aprovechar su condición de local ni el apoyo de sus seguidores.

Los goles que dieron el triunfo al equipo de la América de Juárez fueron obra de Édgar Torres, César Vázquez, Adrián Porras y Ángel Gándara, mientras que por los locales descontó Mario Morales.

Además de los anotadores, por el conjunto visitante también participaron en la victoria Rafael González, Rey Hernández, Cristian Catache y Eliud Arriaga.

El trabajo arbitral corrió a cargo de Luis “El Poly” Sánchez Walle, quien hizo una buena labor y mostró varias tarjetas amarillas a jugadores de los dos equipos para mantener el control de las acciones.

En otros resultados del domingo, Taller Quiroz aprovechó su localía y venció por marcador de cuatro goles a dos a Ébanos Vaquero en la cancha de la Ampliación López Mateos.

Por su parte, El Tío Pepe derrotó dos goles a cero a Pitufos de Hever, que fungía como local en el campo de la colonia Reforma.