mayo 9, 2024
abril 4, 2022 | 54 vistas

Con solvencia, contundencia, buen futbol y aprovechando las carencias del rival, el equipo de La Banda sumó otra victoria dentro de la Liga de Campeones 2022 al propinar una goleada de escándalo sobre Uniformes Barrientos al son de 12-0 en actividad de la jornada cinco y a solo un partido de concluir la fase de grupos.

El compromiso se disputó la tarde del sábado en el Ceffut, llevando en la parte arbitral a “Checo” Perales, quien desempeñó su labor sin inconveniente alguno.

En cuanto al trámite del partido, el equipo local sabía que debía aprovechar su cancha y fueron muy claros desde el arranque, además de comenzar con los ocho jugadores reglamentarios, mientras que Barrientos inició con seis.

Esa condición se vería reflejada muy pronto en el accionar de ambos equipos, pues mientras los dirigidos por “Chano” Barrientos tenían que multiplicarse en busca de cerrar espacios, los jugadores de La Banda se veían cómodos y desde los primeros minutos comenzaron con “el festín” de anotaciones hasta completar la docena.

La Banda consiguió establecer un marcador de 3-0 en el primer tiempo, haciendo los tres goles Roberto Treviño, quien fue una auténtica pesadilla para la defensiva de Barrientos.

El portero de los visitantes en esta ocasión fue Alexis Rodríguez, quien ya había demostrado condiciones para cubrir los tres palos, sin embargo, el sábado le fue imposible detener todo y aún así salvó a su equipo de una goleada mayúscula.

En la segunda mitad el equipo de La Banda fue amo y señor del partido y redondeó una de las mayores goleadas en historia de la “Champions”.

El cuarto gol fue obra de “Milo” Sánchez, luego anotó Johan Sánchez y enseguida Fernando López para poner el 6-0, pero todavía faltaba media docena más.

Rubén de León aumentó la cuenta y después vendría Johan Sánchez, mientras que Roberto Treviño volvía a hacerse presente para poner el 9-0 y 10-0.

Luego vendría un autogol de Eduardo Morales y por último aparecería de nuevo “El Cochi” de León para finiquitar la escandalosa goleada por 12 a cero, para que así La Banda pueda pensar ya en la siguiente fase, mientras que Barrientos buscará cerrar decorosamente el torneo cuando se enfrente en el sexto y último partido a Guerreros FC.

Además de los anotadores, también participaron en la abultada victoria, Humberto “El Pájaro” Ponce, Gerardo “Yayo” de los Reyes y Adrián Camacho, con la dirección técnica de Luis Charles.

En otra goleada que también se registró el sábado, el conjunto de La Rever-Privada goleó 8-0 al Deportivo Quintero que jugaba como local en la cancha del Fraccionamiento Palomas.

Los goles del cuadro de la Ampliación López Mateos fueron obra de Juan Perales en cuatro ocasiones, además de un “doblete” de Homero Bernal y dos tantos más de Andrés Medrano y Alfonso Díaz.