mayo 14, 2024

Sevilla vence al Granada y recupera el segundo lugar en La Liga

abril 8, 2022 | 174 vistas

Con el mexicano Jesús Corona en la cancha, el Sevilla derrotó hoy 4-2 al Granada, en un emocionante partido de la fecha 31 del fútbol español que se jugó en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El ‘Tecatito’, que arrancó como titular y salió de cambio en el 83′, se puede decir que cumplió con una aceptable actuación. En el primer tiempo tuvo un par de asistencias a disparos a puerta de Lucas Ocampos, mientras que en la parte complementaria se apuntó un remate de cabeza que se fue desviado y dio accidentalmente el pase para la segunda anotación de su equipo, la cual convirtió el propio Ocampos.

Cabe decir que fue el Granada el que abrió el marcador al minuto 23, por medio de un golazo de Darwin Machis, quien con un zapatazo de derecha puso la pelota en el angulo de la meta defendida por el portero Bono.

Los locales empatarían al 32′ con un certero testarazo de Diego Carlos, luego de un centro a segundo poste de Jesús Navas y posteriormente al 66′, Ocampos le dio la vuelta al encuentro al empujar un balón que le quedó a modo, después de que Corona trató de bajar en el área un largo servicio a profundidad.

No obstante, el conjunto visitante siguió peleando y conseguiría la igualada al 88′ con un letal cabezazo de Víctor Díaz.

Pero la historia no estaba escrita y Rafa Mir con un tiro de derecha en el tercer minuto de la reposición, le dio nuevamente la ventaja a los anfitriones y Papu Gómez concretó la ‘puntilla’ con otro disparo al 99′ de tiempo corrido.

Con el resultado, Sevilla llega a 60 puntos y se coloca por el momento en el segundo lugar de LaLiga, en tanto que el Granada se queda en 29 unidades y ocupa el décimo sexto sitio de la tabla.