mayo 21, 2024

Bayern destroza al Dortmund y gana su décima liga consecutiva

abril 23, 2022 | 99 vistas

El Bayern Munich volvió a convertirse en campeón de la Bundesliga después de doblegar al Dortmund en Der Klassiker 2-1.

La escuadra bávara dominó gran parte del encuentro, y, aunque los visitantes alcanzaron a reaccionar en la segunda parte, no les alcanzó para igualar a los pupilos de Nagelsmann.

Serge Gnabry abrió el marcador al minuto 15 con un tremendo derechazo que se coló en el ángulo izquierdo. Sin embargo, Lewandowski no se quiso quedar atrás e hizo su tanto: recibió un pase de Müller y mandó a guardar un disparo cruzado al 34.

El Dortmund reaccionó en el segundo tiempo y gracias a su intensidad consiguió un penalti, el cual tomó Emre Can, quien engañó completamente a Manuel Neuer para darle esperanza a los visitantes e intentar igualar el marcador para luchar por una jornada más el campeonato.