septiembre 21, 2024
abril 25, 2022 | 153 vistas

Un partido redondo fue el que tuvieron las Ahijadas dentro del Torneo de Futbol Colther Mainero en la rama femenil, al superar por marcador de cuatro goles por uno al Deportivo Yiselle al disputarse una jornada más de este certamen que coordina Alberto Villanueva.

El partido se disputó el pasado viernes por la tarde en el campito conocido como de la colonia Mainero, ubicado en la parte posterior de la Normal de Educadoras.

El trámite del juego fue parejo en los primeros minutos, pero conforme avanzaba el tiempo el conjunto de Las Ahijadas se iban asentando mejor en el terreno de juego, empezando a generar opciones de peligro sobre el marco de Fabiola Ponce, quien, a pesar de recibir cuatro anotaciones, salvó a su equipo de por lo menos otros tres goles.

El conjunto de Las Ahijadas se fue al frente con dos buenos remates de Cielo Pérez, llegando al descanso con ventaja de 2-0.

En la parte complementaria el Deportivo Yiselle apretó en los primeros minutos y por medio de Kareny Montalvo logró acercarse en el marcador y aunque parecía que podía lograr el empate, de nueva cuenta el rival se fue encima y ya no les permitió más goles.

En cambio, Las Ahijadas sumaron dos anotaciones más por medio de Valeria Zurita, quien se echó al equipo al hombro y con un par de buenas “pinceladas” terminó poniendo las cosas por cuatro goles a uno para que Las Ahijadas sumaran un triunfo más en este torneo de corte juvenil.

El trabajo arbitral corrió a cargo de Édgar “El Fantasmita” Quiñones, quien cumplió bien su labor y se mantuvo siempre cerca de las jugadas.

Por el cuadro ganador, además de las anotadoras, también participaron en el triunfo, Ailyn Vega, Abril Montoya, Karla Recobos y Vanessa Monita, dirigidas por Óscar Arévalo.