marzo 28, 2024

Puebla eliminó a Mazatlán en tanda de penales

mayo 8, 2022 | 163 vistas

Sufrido hasta el último penal, pero ahí apareció el portero Antony Silva para convertirse en el héroe de Puebla y con un par de penales detenidos ayudó a sus compañeros para ganar la tanda de penales ante Mazatlán y de paso clasificó a la Liguilla del Clausura 2022. Todo después de un vibrante empate 2-2 en tiempo regular.

Fue un duelo lleno de emociones desde el primer minuto. Primero con los goles de Diego de Buen y Juan Sogovia que pusieron el 2-0 en menos de 30 minutos.

Parecía que sería una goleada para La Franja, pero el temple de Mazatlán dio lucha hasta el final.

Así llegó la reacción de los Cañoneros, que primero descontaron con gol de Brian Rubio y luego en los minutos finales llegó el tanto de Néstor Vidrio que puso el 2-2 y mandó a penales.