abril 16, 2024

Barrio Mateo avanza a semifinales en ‘La Modelo’

junio 12, 2022 | 266 vistas

Por César Vázquez.-

Cd. Victoria Tamaulipas.- El Barrio Mateo venció este domingo por la mañana al Deportivo Marilla en los cuartos de final de la liga de la colonia Unidad Modelo y accedió a semifinales a jugarse el próximo fin de semana.

Fue en los primeros minutos del encuentro donde un tiro libre cobrado por Manuel Vázquez, techó al portero del Deportivo Marilla para caer el único gol de este parejo duelo.

Pidiendo el final del encuentro al tener el global 2 -1 a su favor, Barrio Mateo se paró bien en todas sus lineas, cerrando espacios y desesperando al rival que intentó hasta el último minuto pero no les alcanzó.

Barranco quien venció al equipo de ‘La Modelo Israel’ será el rival de Barrio Mateo, donde los primeros pintan como favoritos al hacer una buena campaña.

Esperemos que en la serie de semifinales predomine el juego limpio, donde hasta el que pierda salga contento y no tenga que culpar al árbitro por ello.