abril 25, 2024

Tamaulipas gana medalla de Oro en Voleibol Femenil en Juegos Nacionales CONADE 2022

julio 3, 2022 | 705 vistas

Por César Vázquez.-

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Las jóvenes de la Selección Tamaulipas de Voleibol (Categoría Infantil Mayor Femenil) se proclamaron campeonas de los Juegos Nacionales CONADE 2022, desarrollados en Tijuana.

Con una victoria dramática en tres sets ante la selección de Nuevo León escribieron una página dorada en la historia del deporte tamaulipeco.
A lo largo de cada enfrentamiento que tuvieron en esta competencia de alto rendimiento, demostraron ser un gran equipo, dejando el alma en cada punto que obtuvieron hasta llegar a la final y consagrarse campeonas poniendo en alto el nombre de nuestro Estado.
La gran final se disputó en el Centro de Alto Rendimiento de Tijuana, la cual fue muy dramática y muy cerrada hasta el desenlace.