mayo 11, 2024

Barrio Mateo vence a Cachorros y se queda con el tercer lugar en la U. Modelo

julio 11, 2022 | 168 vistas

Manuel Vázquez

Cd. Victoria.- El equipo comandado por Raul Molina, venció por marcador de 3 a 1 a el equipo de Cachorros de la Modelo para quedarse con el tercer lugar de la segunda fuerza de la liga Unidad Modelo.

Ya en las acciones del partido, Barrio Mateo tomo la ventaja con un disparo de larga distancia por parte de Luis Puente que se incrustaba en las redes de la portería de Cachorros, Barrio Mateo continúo dominando todo el primer tiempo, buscando mantener la ventaja en el marcador.

Para la segunda parte, Cachorros apretó y logro empatar el marcador con un tiro libre, el partido se tornó parejo por instantes, hasta que un centro al área que remataba con el pie Arael Loredo, le daba la ventaja a Barrio Mateo.

A minutos de acabar el encuentro, un centro al área de Luis David lo terminaba rematando Gerardo Villarreal de cabeza para sentenciar el marcador.

BARRANCO ES CAMPEÓN DE SEGUNDA FUERZA EN LA MODELO

En la final de la Segunda Fuerza de la Unidad Modelo, Barranco y La Palma se enfrentaron, en donde Barranco venció por marcador global de 3 a 1 a La Palma para así adjudicarse el campeonato.