abril 26, 2024

Cae Correbasket en primera jornada

julio 23, 2022 | 102 vistas

Guadalajara, Jalisco.- Correcaminos UAT cayó 106-72 ante su similar de Astros de Jalisco, en la Jornada 1 de la Temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional que tuvo lugar este sábado en la Arena Astros de Guadalajara.

El equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas sufrió a lo largo del partido y ahora tendrá que reivindicarse en el segundo de la serie que tendrá verificativo este domingo a las 15 horas en el mismo escenario.

En lo que fueron las acciones del partido, Astros de impuso en el primer cuarto 22-17 y al medio tiempo se fueron con ventaja de 51-34.

La tendencia prevaleció en la segunda mitad y los locales impusieron condiciones para sellar la victoria con marcador final de 106-72.

Anthony Farmer fue el líder anotador por Correbasket con 21 puntos, seguido por Otoniel Zulueta con 15, mientras que por los locales se lució Reyes Gallegos con 30, y Jorge Gutiérrez colaboró con 18.

De esta manera debutó Correbasket UAT al mando de Pedro Ramos Licón y Lewis Laselle Taylor.