marzo 28, 2024
julio 27, 2022 | 104 vistas

Redacción ED.-

GUADALAJARA, Jalisco.- Correcaminos UAT perdió la primera serie de la Temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, al caer 99-53 ante Astros de Jalisco, en actividad de la Jornada 2.

Encuentro celebrado este domingo por la tarde, en la duela del Arena Astros, de la Perla Tapatía.

Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas regresa a casa en busca de recomponer el camino, cuando visite a Mineros de Zacatecas, el próximo fin de semana.

En lo que fueron las acciones del partido, Astros dominó toda la ruta, imponiendo su condición de local desde el primer cuarto con parcial de 21-18.

Correcaminos intentó responder por todos los flancos, lamentablemente para su causa, los dirigidos por Pedro Ramos y Laselle Taylor, no estuvieron finos a la hora de “jalar el gatillo”, por lo que se fueron al descanso con el marcador adverso, 27-55.

Los de casa aumentaron la ventaja en el tercer episodio con parcial de 24-15 y en último cuarto se impusieron 20-12, para sellar la victoria de 99-53.

Por la UAT el mejor anotador fue Michael Jackson con 18 puntos, seguido por CJ Rodríguez con 17.

De Astros el más productivo fue BD Bisschop con 14, mientras que Reyes Gallegos firmó 13 unidades.