abril 26, 2024

Tigres se reencontró con el triunfo gracias a dos golazos

septiembre 7, 2022 | 124 vistas

Tigres rompió una racha de cuatro juegos sin ganar tras imponerse 3-1 a Toluca en la Jornada 13 del Apertura 2022, destacando el regreso de Florian Thauvin, con gol y asistencia.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Herrera están en quinto lugar con 24 puntos, mientras que los de Ignacio Ambriz, que fue expulsado, están en sexto con 22 unidades.

En el primer tiempo Toluca tuvo la posesión, con un 61 por ciento, pero no las opciones de gol, ya que se fueron sin disparos a puerta, mientras que los auriazules no mostraron contundencia, pero lograron irse con ventaja al descanso.

Los felinos avisaron al minuto 5 con un balón a segundo palo que André-Pierre Gignac no alcanzó a rematar bien y se fue por un lado, mientras que Luis Quiñones tuvo un tiro al travesaño poco tiempo después.

Los Diablos Rojos lo intentaron al 16’, con un disparo lejano de Leo Fernández, quien volvió al Volcán se le veían ganas de anotarle a su exequipo, pero para su mala fortuna fue al travesaño.

Fue Sebastián Córdova quien abrió el marcador al minuto 40, en un cobro de tiro libre tras una falta a Samir Caetano, mismo que mandó al fondo de las redes sin que Tiago Volpi pudiera hacer algo para detenerlo.