mayo 8, 2024
septiembre 21, 2022 | 108 vistas

Mostrando decisión desde el minuto uno de la final de vuelta para lograr el objetivo que buscaba, el conjunto de Libertad FC se proclamó campeón del Torneo de Futbol Libercol Juvenil tras derrotar a Deportivo Aguilar por 5-1 para establecer un acumulado de 6-1.

El encuentro de vuelta se disputó el pasado domingo en el campo uno de la colonia Libertad, escenario donde los ahora campeones con el impulso de sus aficionados se fueron al frente desde el arranque y generaron un sinfín de jugadas en el ataque, concretando tres de ellas en el primer tiempo.

Kevin Cruz abrió el marcador y después Josué Rivera se encargó de anotar el segundo y tercer tanto. El Deportivo Rivera respondió con un gol de Francisco Meléndez, para marcharse 3-1 al descanso.

En la parte complementaria siguió la misma tónica de partido, con un Libertad FC bastante dinámico y generando aproximaciones al frente.

Kevin Cruz volvió a hacerse presente con otra anotación y cerró la cuenta Daniel Torres, para establecer cifras definitivas de 5-1 y seis a uno en el global.

El árbitro del encuentro fue Sergio Barrón, quien realizó un buen trabajo, y al final, en representación del coordinador Toribio Rodríguez, se encargó de premiar a los flamantes monarcas con un vistoso trofeo.

Los campeones son: Alexis Muñoz, Daniel Torres, Virgilio Ramírez, Oscar Heredia, Kevin Cruz, Francisco Justiniani, Ángel García, Josué Rivera y Edú Peña.