marzo 28, 2024
septiembre 23, 2022 | 148 vistas

No como hubiera querido, pero Correbasket UAT dio su último partido de la Temporada 2022 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, entregando todo en la duela para su afición.

Partido celebrado este miércoles por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario UAT Victoria, correspondiente a la Jornada 20.

Al final, Astros, el líder general de la competencia, se llevó la serie al ganar 108-80 al Correbasket.

En lo que fueron las acciones del partido, Correbasket resintió la ausencia de Cameron Forte, que por lesión no pudo ver acción.

Astros se impuso 35-25 en el primer cuarto y al medio tiempo se fueron arriba en el marcador con parcial de 65-40.

Al término del tercer episodio el marcador indicaba 89-58 y en el último cuarto 108-80.

Jordan Stevens anotó 18 puntos mientras que Otoniel Zulueta marcó 14, al igual que Decensae White.

Por los visitantes los mejores anotadores fueron Jordan Loveridge (22), Reyes Gallegos (18) y Brooks Bisschop (14).