marzo 28, 2024

México venció 2-1 a Estados Unidos en la Revelations Cup

septiembre 24, 2022 | 139 vistas

La Selección Mexicana de futbol por fin se quitó el ‘yugo’ de Estados Unidos, aunque lo hizo en la categoría Sub 20, luego de imponerse 2-1 en su segundo juego de la Revelations Cup.

El conjunto tricolor abrió la pizarra relativamente temprano, pues al minuto 18′, Christian Torres remató en el área para vencer al arquero estadounidense.

Y al 22′, Joshua Mancha amplió la ventaja con un tiro libre a las afueras del área para anidar el balón en el ángulo superior derecho.

No obstante, los de las barras y las estrellas descontaron al 35′ luego de un penalti ‘infantil’ de Jesús Alcántar que transformó Diego Luna.

El segundo tiempo tuvo un ida y vuelta, pero la lucha pareja determinó en la victoria del tricolor, que llegó a cuatro puntos tras empatar ante Paraguay. Su próximo compromiso será ante Perú.