abril 16, 2024

Barcelona gana por la mínima al Mallorca del ‘Vasco’ Aguirre

octubre 1, 2022 | 137 vistas

Al minuto 20, el Barcelona se adelantó en el marcador y así se mantuvo el partido hasta su desenlace, 0-1.

Robert Lewandowski recibió el pase de Ansu Fati, recortó a Martin Valjent y metió un disparo cruzado al palo contrario del guardameta para romper el candado de la defensa local.

La escuadra del técnico mexicano Javier «El Vasco» Aguirre tuvo la oportunidad de empatar.

Una jugada que inició Pablo Maffeo, sirvió el centro al interior para Jaume Costa y su remate sorprendió a los defensas, pero Marc-André ter Stegen metió el brazo a tiempo para detenerlo en dos tiempos.

El segundo tiempo fue para ver una serie de oportunidades por ambas escuadras, pero ninguna con efecto.

El Barcelona parecía conforme con el 1-0, mientras que los de Aguirre querían hacer la proeza de una remontada ante un conjunto que pelea con el Real Madrid el liderato de la competencia.

Sin un juego brillante, el conjunto culé ganó y suma 19 puntos para ser momentáneamente líderes, aunque los madridistas aún no juegan esta séptima fecha que, de ganar, les valdrá para recuperan la cima.

Por su parte, Aguirre tiene al Mallorca con ochos puntos en la décima posición, luego de haber ganado el fin de semana pasado y sufrir una goleada ante los merengues.

Con información de: mediotiempo.com