abril 26, 2024

“Checo” Pérez obtiene el segundo lugar en el GP de Japón

octubre 9, 2022 | 227 vistas

Este domingo el piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez ganó el segundo lugar en el Gran Premio de Japón de la Fórmula 1 tras arrebatarle la posición al monegasco Charles Leclerc.

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio de Japón, coronándose bicampeón mundial.

Verstappen, de 25 años, logró su trigésima segunda victoria en la F1, el monegasco Charles Leclerc (Ferrari), cruzó la meta en segundo, pero fue sancionado minutos después por ganar un puesto al salirse de pista, así “Checo” Pérez obtuvo oficialmente el segundo lugar.

El francés Esteban Ocon (Alpine) termino en cuarto lugar y Lewis Hamilton (Mercedes) llegó en quinto.

Debido a varias incidencias la carrera se resolvió tras las tres horas máximas reglamentarias, en lugar de las 53 vueltas previstas.

Con información de: noticieros.televisa.com