septiembre 21, 2024

Toluca toma ventaja sobre Santos en un partido lleno de goles en el Nemesio Diez

octubre 13, 2022 | 266 vistas

Cuando Santos estaba a punto de bendecir con goles el infierno, los Diablos rojos del Toluca sacaron su mejor versión y consiguieron una voltereta infernal para imponerse 4-3 en un partidazo de Liguilla en el Estadio Nemesio Diez, que reunió lo mejor de todo lo que puede tener un duelo de futbol: polémicas, futbol, portero goleador y principalmente muchos goles para coronar la ida de los Cuartos de Final.

Toluca comenzó ganando el partido con dos goles tempraneros en los primeros 8 minutos de partido para tener contra la pared a los Laguneros. Todo gracias a un remate de cabeza de Carlos González y un remate de Camilo Sanvezzo, quien culminó una gran jugada de los Diablos.

Al final Santos no perdió el partido, pero sí a Juan Brunetta que se fue expulsado por una doble amonestación a cinco minutos del final. El mediocampista se tardaba en salir, lo que provocó que Volpi fuera a empujarlo y por poco se arma un conato de pelea que fue apagado rápido por los árbitros.

Y cuando todo apuntaba a un empate, llegó una mano de Carlos Orrantia que fue marcada como penal tras un centro de Jean Meneses. Volpi corrió todo el campo y pidió la pelota para cobrar el penal. El brasileño engañó a Acevedo y acertó el 4-3 de locura. Vaya forma de hacer arder el Infierno de Toluca en el inicio de una Liguilla trepidante.