junio 27, 2024
octubre 18, 2022 | 119 vistas

Mostrando un futbol vistoso y pensando en ir siempre para adelante, el conjunto del Motel Sol superó por marcador de tres goles a dos al Atlético Estudiantil en actividad del Torneo de Copa dentro del balompié de veteranos.

El partido se disputó el pasado sábado en el campo seis de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, en donde ambos conjuntos presentaban a sus mejores elementos de inicio en busca de asegurar el boleto a la siguiente instancia de Copa.

Las acciones comenzaron a muy buen ritmo y fueron los rojiblancos de Motel Sol quienes abrieron el marcador apenas al minuto dos de la parte inicial, cuando mandaron un servicio al área desde el sector izquierdo para que apareciera cerrando la pinza el playera “10” Abraham Martínez y mandara el balón al fondo de las redes.

Atlético Estudiantil no generó mucho al ataque, pero supo capitalizar una opción por medio de Salvador Cano antes del minuto 15, sin embargo, en la siguiente incursión de Motel Sol al frente volvieron a tomar la ventaja.

La jugada se derivó tras una rápida reacción de los rojiblancos, llegando el balón nuevamente a los pies de Abraham Martínez, quien desde fuera del área sacó un “zapatazo” fuerte y bien colocado que venció la estirada de Domingo Hernández, llegando así al descanso.

El tercer gol de Motel Sol cayó apenas a los ocho segundos de haberse reanudado las acciones, cuando desde el centro del campo mandaron el esférico al área, apareciendo el recién ingresado Pascual Reyes para vencer con un remate cruzado al cancerbero de la Estudiantil.

Posteriormente ambos equipos tuvieron otras llegadas de peligro, pero fue en el último minuto cuando Atlético Estudiantil logró acortar la distancia con el gol de Francisco Castillo para establecer el 3-2 en el marcador, aunque enseguida vendría el silbatazo de Víctor Hugo García para poner fin a las acciones, avanzando Motel Sol a la antesala de la final de Copa dentro de la categoría Diamante.

Además de los anotadores, por Motel Sol también participaron en el triunfo: Hipólito “El Pollo” Rosales, Martín Hernández, Alberto Hernández, Miguel García, Carlos Torres, Agustín “El Chupete” Báez, Ramón Hernández, Juan Meléndez, Javier Román, Marcos Lara, Juan Paz, Juan García, Juan Pineda, Adolfo Torres y Juan “Chon” Prieto.

Mientras tanto, en el partido previo disputado en el mismo escenario, Rodelcan superó por marcador de 4-0 a Real Mainero en actividad de la jornada 22, correspondiente a la categoría Diamante.

Los goles del triunfo fueron obra de Jesús Gómez en dos ocasiones, además de los tantos de Armando Avendaño y Rigoberto Meléndez.

Este partido también fue dirigido por Víctor Hugo García, cumpliendo una buena labor en ambos encuentros.