abril 26, 2024

Barcelona vence al Osasuna con un hombre menos

noviembre 8, 2022 | 99 vistas

El Barcelona logró una ‘hombrada’ este martes en Pamplona para garantizar una jornada más el reciente liderato adquirido en LaLiga, luego de ganar con 10 jugadores al Osasuna (1-2).

Los blaugrana empezaron mal y de malas, ya que apenas al minuto seis, los locales pegaron con a través de David García.

La ‘malaria’ catalñana siguió al 30′ cuando su goleador, Robert Lewandowski, vio la segunda amarilla por una especie de ‘codazo’ y se marchó a las regaderas.

Asimismo, Gerard Piqué fue expulsado en el banquillo por protestas a los árbitros.

Pero en la segunda mitad, los de Xavi labraron la remontada. Tras unos ajustes, entre ellos la entrada de Raphinha, los visitantes empataron al 48′ con un disparo en la frontal del área de Pedri.

El duelo se trabó y el empate parecía firmado en El Sadar, pero al 85′, Raphinha ‘fildeó’ un largo y preciso pase de Frenkie De Jong para cabecear a la salida de Aitor y vencerlo por arriba.

Fue un triunfo extasiante para el Barça, de auténtico líder y hacerlo con inferioridad.