abril 25, 2024

Liga México 4 juegos de Mundial sin meter gol

noviembre 26, 2022 | 195 vistas

Doha, Qatar 26-Nov-2022 .-Además de estar al borde de la eliminación, México tiene otra marca de terror: tiene cinco partidos sin meter gol en Copas del Mundo.

Con la derrota 2-0 ante Argentina, el Tri alargó su racha sin anotar, en un hecho sin precedentes en los últimos Mundiales.

El más reciente gol que anotó fue en el segundo partido de la fase de grupos de Rusia 2018, cuando venció 2-1 a Corea con goles de Carlos Vela y Javier Hernández.

Posterior a ello, en la tercera fecha, el Tri cayó 3-0 contra Suecia, pero logró avanzar a Octavos de Final.

Sin embargo, en esa instancia, cayó 2-0 ante Brasil y fue eliminado.

En este presente certamen, México volvió a irse sin anotaciones contra Polonia, tras igualar 0-0.

Aunque el partido lucía difícil, el Tri compitió el primer tiempo y mantuvo en cero a la Albiceleste, pero en el complemento ya no pudo sostener el marcador y tampoco romper el maleficio.

Ahora deberá preocuparse por cortar la mala racha, de lo contrario, estará eliminado definitivamente de Qatar 2022.