abril 25, 2024

Inglaterra vence a Gales y levanta la mano como serio protagonista del Mundial

noviembre 29, 2022 | 106 vistas

Inglaterra se consolidó como líder del Grupo B luego de derrotar 3-0 a Gales en su tercer partido del Mundial de Qatar 2022, con lo que selló su boleto a Octavos de Final en donde se medirá con Senegal.

El conjunto dirigido por Gareth Southgate impuso su jerarquía y las modificaciones en la alineación le rindieron frutos al entrenador en la segunda parte, pues Marcus Rashford abrió el marcador al 50’ por medio de un tiro libre, y tan solo un minuto más tarde Phil Foden sentenció el 2-0.

La figura de Gales, Gareth Bale, solo tuvo actividad en el primer tiempo, con lo que muy probablemente disputó su primero y último Mundial luego de que su selección quedó eliminada tras dos derrotas y un empate.