abril 25, 2024

Golea Inglaterra a Senegal y va ante Francia

diciembre 4, 2022 | 139 vistas

DOHA, Qatar 04-Dec-2022 .-Inglaterra le pasó por encima a Senegal y avanzó a Cuartos de Final del Mundial Qatar 2022.

La Selección inglesa goleó 3-0 a los africanos y ahora se medirá con Francia por un lugar en las Semifinales.

En el Estadio Al Bayt, la escuadra de los Tres Leones confirmó que tiene el equipo más ofensivo del torneo al sumar 12 goles en 4 partidos entre la fase de grupos y el juego de Octavos.

Por su parte Senegal se etiquetó hasta hoy como el rival más débil de esta fase.

Los golesEl talento de Jude Bellingham rompió con el esquema defensivo de Senegal.

Primero asistió al capitán Jordan Henderson para el 1-0 al minuto 39, y después armó un contraataque para que Phil Foden habilitara a Harry Kane, quien hizo el 2-0 al 45′.

Ese fue el gol número 52 de Kane con la camiseta inglesa para ponerse a uno de Wayne Rooney, el máximo anotador de su país.

En la segunda parte, Kane peleó un balón que extendió a Foden y el del Manchester City asistió a Bukayo Saka para el 3-0, al minuto 57.

En la tribuna de Al Bayt, los seguidores ingleses ovacionaron a su equipo y ahora buscarán doblegar a los actuales campeones del mundo, la Selección de Francia, que más temprano despachó a Polonia.