mayo 4, 2024
diciembre 15, 2022 | 100 vistas

Con un estilo echado siempre al frente, pero a la vez equilibrado en sus líneas, los Cachorros de Loma Alta derrotaron por marcador de dos goles a cero a La Misión en actividad del Torneo de Copa de la Liga Santander Premier.

El encuentro se disputó el pasado domingo en el campo de Loma Alta, donde el equipo local, dirigido por el profesor José Luis Zapata Pesina, salió a buscar el triunfo desde el primer minuto y al final logró sellar el boleto a la siguiente ronda del torneo copero.

Por su parte, el cuadro de La Misión también llegaba con el objetivo de ganar en cancha ajena y buscaron la manera de plantarse frente al marco de los felinos, pero sin tener éxito.

El primer tiempo fue de un dominio alterno y con algunas llegadas de gol, pero el empate sin goles se mantuvo en los primeros 45 minutos.

En la parte complementaria, el técnico de Loma Alta, José Luis Zapata, empezó a hacer modificaciones y ajustes que terminarían rindiéndole frutos.

Corría el minuto 20 de la segunda mitad cuando los Cachorros armaron una gran jugada que terminaría firmando “El Patito” Daniel Martínez para poner el 1-0.

El partido subía de intensidad porque La Misión buscaba afanosamente el empate, pero la defensiva de Loma Alta cerró los espacios y evitó daños en su portería.

El segundo y definitivo gol llegaría al minuto 35 otra vez por parte de “El Patito” Martínez, quien superó al portero visitante Francisco Reyna para sellar el triunfo de dos goles por cero para avanzar a la siguiente ronda de Copa.

El silbante designado fue Juan Carlos Martínez, quien hizo una buena labor.

Además del autor de los goles, por los Cachorros de Loma Alta también participaron: Vicente León, Demetrio Silva, Francisco Carrizal, Miguel Gallegos, Julio Jaramillo, Eder Rendón, Javier Pérez y Cayetano Zurita.

También estuvieron presentes: Daniel Gallegos, Christian Torres, Alberto Alemán, Juan Ortiz, Jesús Sánchez, Óscar Martínez, Jonathan Rivera y Javier Castillo, dirigidos por José Luis Zapata Pesina.

En lo que se refiere al paso que llevan en la Liga los Cachorros de Loma Alta, se ubican en la posición 15 de la tabla con seis unidades como resultado de un triunfo, tres empates y una derrota, con diez goles a favor y once en contra.