septiembre 26, 2024

Manchester City remonta y vence al Tottenham

enero 19, 2023 | 182 vistas

Este jueves, el Manchester City recibió al Tottenham Hotspur por el partido pendiente de la séptima fecha de la Premier League y el equipo conducido por Pep Guardiola tuvo una gran remontada que comenzó de la mano de Julián Álvarez, quien consiguió el descuento y su tanto fue clave para triunfo final por 4-2, que lo dejó segundo en la tabla a cinco unidades del Arsenal, que tiene un encuentro menos pues debe su duelo con el Everton por la misma jornada.

El elenco londinense se fue al descanso con una victoria 2-0 producto de los tantos de Dejan Kulusevski y Emerson. Pero en el amanecer del complemento el conjunto local salió a buscar a dar vuelta el resultado y ese objetivo se encaminó a los 6 minutos cuando Riyad Mahrez mandó un centro bombeado desde la derecha, Ilkay Gündogan no llegó a conectar, despejó el arquero Hugo Lloris y La Araña capturó el rebote para poner en carrera a su equipo.

El ex delantero de River Plate concretó al menos un gol en todos los partidos que jugó como titular en Etihad Stadium y este fue su octavo grito en la temporada sumando las cinco competiciones de su club.

El impulso generado por la conversión del campeón mundial en Qatar llevó a su equipo a ponerse a tiro del empate que llegó dos minutos más tarde por medio de Erling Haaland, quien apareció para meter de cabeza la igualdad y llegó a 22 tantos en el presente ejercicio y se mantiene en la cima de la tabla de goleadores.