mayo 8, 2024
febrero 23, 2023 | 120 vistas

Rubén Jasso.-

En un juego de volteretas y buenas “pinceladas”, el conjunto de Las Marías se llevó el triunfo por marcador de cinco goles a cuatro sobre el equipo Nayvi FC al disputarse una jornada más del Torneo de Fut-7 de La Cima, correspondiente a la categoría de Séptima División.

Fue la noche del martes cuando se enfrentaron ambos equipos con sus mejores cuadros en busca de llevarse la victoria y las tres unidades.

Apenas y Luis Miguel Sánchez Walle “El Poly” hizo sonar su silbato, los dos equipos buscaron la manera de lanzarse al frente, generando de inmediato peligro y mucho trabajo para los porteros, Cristo Flores del Nayvi FC y Felipe Saldaña de Las Marías.

En el primer tiempo se registró un dominio alterno, con un Nayvi que se fue al descanso con la ventaja de dos goles a uno con tantos de Max López y Carlos Medina, mientras que por las Marías había descontado Rolando “Rol” Maldonado.

Para la complementaria el timonel de Nayvi Enrique Walle siguió alentando a sus jugadores para que siguieran buscando ir al frente y sumar otros goles a la cuenta, pero eso originó espacios que aprovechó el rival para marcar el empate por conducto de Kevin Fernández y casi enseguida vendría otro tanto de Las Marías por medio de Sebastián Castro para tomar ventaja de 3-2.

Después vendría el cuarto por parte de Milton Hernández para ponerse cuatro a dos, pero reaccionaría Nayvi y descontaría por conducto de Antonio Vázquez.

El quinto gol fue obra de Max García y a dos minutos del final “Goyo” Espinoza acercaba al Nayvi, pero ya el tiempo no les alcanzaría ya que el ‘”El Poly” Sànchez decretó el final del partido para que Las Marías se llevaran los tres puntos.