mayo 20, 2024

México se mete a la Final del Premundial Sub-17 en Guatemala

febrero 24, 2023 | 175 vistas

La Selección Mexicana Sub-17 sigue haciendo bien las cosas en el Premundial de Concacaf que se está jugando en Guatemala, ya que ahora goleó 5-0 a Panamá en las Semifinales del torneo y con eso meterse a la Final, donde el Tricolor estará buscando su quinto campeonato de la especialidad de forma consecutiva.

El Tricolor tuvo un comienzo incierto, teniendo el boleto al Mundial desde la instancia anterior el equipo de Raúl Chabrand bajó sus revoluciones y a pesar de ello le alcanzó para marcar un gol en los primeros 45 minutos.

A los 37 minutos apareció el hombre gol azteca, Stephano Carrillo, quien con este gol llegó a siete anotaciones en el torneo y se perfila para ganar el título de goleo del Premundial.

En el segundo tiempo el cuadro mexicano hizo lo que quiso, superó por completo a los canaleros que vieron como su meta se vio perforada en cuatro ocasiones más.

Primero un autogol de Martín Krug, empezó con la debacle de los centroamericanos y para que no quedara duda de que México era superior, llegaron las anotaciones de José Urias, Brandon Lomelí y la cereza en el pastel fue un golazo en la última jugada del partido por parte de José Suárez de Cruz Azul.

El Tricolor espera rival para jugar la Final que será el próximo domingo, Estados Unidos o Canadá serán los rivales de México en esa instancia, donde los de Chabrand tratarán de mantener la hegemonía azteca en el torneo, y es que han levantado el campeonato en las últimas cuatro ediciones.​