mayo 9, 2024

Cruz Azul sufre voltereta ante Mazatlán FC, que logra su primer triunfo de la temporada

marzo 3, 2023 | 173 vistas

Los tres triunfos consecutivos de Cruz Azul, dos bajo el mando del ‘Tuca’ Ferretti, serán mera anécdota, ya que en su visita a Mazatlán FC sufrieron una voltereta y cayeron 3-1, y no solo vieron finalizada su buena racha, sino que sirvieron como escalón para el primer triunfo del equipo sinaloense en el Clausura 2023, que solo tenía un punto tras ocho partidos disputados.

El dominio de Cruz Azul se reflejó temprano en el marcador, con una escapada por la derecha de Uriel Antuna, quien se metió al área, recortó a su marcador y disparó por abajo para meter el balón pegado al poste izquierdo de la portería de Vikonis en el minuto 17.

Poco a poco Mazatlán FC vio recompensado su esfuerzo y equilibró el partido, hasta que un remate de Néstor Vidrio en el área chica de Cruz Azul le dio el empate 1-1, cuando estaba por agotarse el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó con mayor intensidad y una actitud más aguerrida de Mazatlán FC, que encontró la voltereta en el minuto 52, cuando la defensa de Cruz Azul permitió un remate al travesaño en un tiro de esquina y falló en su intento por despejar, lo que aprovechó Roberto Ismael Meráz para rematar a dos metros de la portería con toda potencia y marcar el 2-1.

Y fue solo un aviso. porque Mazatlán FC volvió a castigar a Cruz Azul con un remate de cabeza, esta vez de Facundo Almada, quien marcó el 3-1 en el minuto 57, levantando la ilusión del primer triunfo de su equipo en el torneo.

Cruz Azul buscó quitarse el desprestigio de ser el primer equipo del torneo que sufre una derrota ante Mazatlán FC, pero no logró.