mayo 6, 2024
marzo 6, 2023 | 165 vistas

Aprovechando de la mejor manera su condición de local ante un complicado rival, el equipo de Uniformes Barrientos hilvanó su segunda victoria dentro de la Liga de Campeones 2023 tras derrotar por marcador de dos goles a uno a Titanes en actividad de la jornada tres de este certamen.

El encuentro se disputó la noche del pasado viernes en medio de un gran ambiente en el campo conocido como El Volcán de la Ampliación Pedro Sosa.

El silbante designado fue Carlos Iván López, quien hizo un buen trabajo a lo largo del partido.

El juego comenzó a buen ritmo, con los locales y visitantes buscando la portería rival, pero los dirigidos por “Chano” Barrientos eran los que hilvanaban jugadas con mayor claridad.

En los primeros 25 minutos hubo opciones de gol, pero los porteros Daniel Vázquez por Barrientos y Brayan Reyna por Titanes estuvieron atentos junto a sus defensores y llegaron al descanso empatados a cero.

En la parte complementaria, el técnico local “Chano” Barrientos empezó a hacer modificaciones en busca de encontrar los goles que necesitaban, haciendo lo propio el estratega visitante “Chabelo”.

Luego de varios avisos, fue el equipo de Barrientos el que se puso al frente con una gran jugada de asociación entre Luis Castillo “El Calabazo” y Axel Carrizal, empalmando este último el esférico con fuerza para vencer el lance de Brayan Reyna.

Con la ventaja a su favor, el equipo local siguió insistiendo y de nueva cuenta se haría presente Carrizal al cobrar un tiro libre con potencia y dirección para sacudir las redes del cuadro visitante.

Titanes reaccionó en los minutos finales y logró descontar al 24 por medio de Eladio “Layo” Carranza con un “zapatazo” que dejó parado a Félix García, quien había entrado en lugar de Daniel Vázquez.

No hubo tiempo para más, pues Carlos Iván López hizo sonar su ocarina para que Uniformes Barrientos se llevara el triunfo y los tres puntos, mientras que Titanes se marchó con las manos vacías.

En otros resultados del fin de semana, Las Marías vencieron 4-1 a domicilio al Deportivo Jasso, Fundador superó 3-1 a Deportivo Nava, Deportivo Martínez derrotó 6-5 a Taller López, Fantasmas ganó como visitante 5-1 a Estudiantil, Dimada y Transurge empataron a tres goles, mientras que Infonavit Tamatán ganó 1-0 a Güémez.