abril 19, 2024

Real Madrid evita una sorpresa en el Bernabéu y remonta tras un golazo del Espanyol

marzo 11, 2023 | 150 vistas

Un golazo de Joselu en el arranque del partido tomó por sorpresa al Real Madrid, que reaccionó ante su gente en el Santiago Bernabéu y remontó ante Espanyol para obtener un triunfo 3-1 que le regala cierta tranquilidad antes de recibir al Liverpool en la Vuelta de Champions League.

El Espanyol encontró oro rápidamente con el golazo de Joselu en el minuto 8 del encuentro, tras un error defensivo de Eduardo Camavinga que culminó con un tiro al ángulo de la portería del Real Madrid.

El Real Madrid se revolucionó para buscar la remontada y la consiguió antes del descanso. Vinícius en una gran acción individual empató a los 22 minutos y a seis del descanso marcó Militao con un cabezazo, para poner el 2-1 en solo 17 minutos.

En la segunda parte continuó la lucha cerrada en el medio campo, pero Marco Asensio amplió la victoria del Real Madrid con un gol en el tiempo agregado (minuto 93) y liquidó al Espanyol del mexicano César Montes, quien jugó todo el partido.