abril 23, 2024

Vence Correcaminos de visitante a San Isidro

marzo 31, 2023 | 175 vistas

Rubén Jasso

Gracias a los goles de Rafael Arce y Saúl Hernández, el conjunto de Correcaminos logró vencer dos goles por cero a San Isidro y de esta manera quedarse con los tres puntos de la semana.

Este encuentro fue correspondiente a la Jornada 24 de la Temporada 2022-2023 en la Liga TDP y se celebró la noche de este viernes en el Estadio Olímpico “Francisco I. Madero».

El primer gol del partido llegó al minuto 22 de la primera parte gracias a Rafael Arce, mientras que al minuto 2 de la parte complementaria, Saúl Hernández amplió la ventaja para los naranjas.

Con este marcador, Correcaminos llega a un total de 36 puntos en el Grupo 16 y comenzará su preparación para enfrentar al equipo de Gavilanes al próximo viernes 7 de abril a las 16:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.