marzo 29, 2024
mayo 14, 2023 | 318 vistas

El FC Barcelona y Xavi Hernández lograron el triunfo número 27 de la temporada 2022-2023, y con esos tres puntos conseguidos en el derbi catalán ante el Español de Barcelona, el cuadro blaugrana se coronó Campeón de la primera división del futbol de España, luego de tres campañas de sequía en LaLiga.

El Español, que continúa su pelea por no descender, no fue rival para los blaugranas la tarde de este domingo y en apenas media hora los culés les marcaron tres goles, con los que le dieron tranquilidad al trámite del partido, destacando los dos tantos del atacante polaco Robert Lewandowski, quien suma ya 21 anotaciones en su primer año como jugador del equipo catalán.

Apenas al minuto 11, Lewandowski abrió el marcador en la cancha del RCDE Stadium de Barcelona. Nueve minutos después Alejandro Balde hizo el segundo del duelo y antes de que se terminara la primera mitad, una vez más el delantero polaco se hizo presente en la pizarra para poner el 3-0.

Con información de: mediotiempo.com