julio 27, 2024

Barrio Antigüo gana, gusta y golea

agosto 9, 2023 | 214 vistas

Manuel Vazquez

Cd. Victoria, Tam.- En la jornada 3 de la Liga Fut 8 “Por tu Bienestar”, el cuadro de Barrio Antigüo paso por encima de la cuadra de SNTE, tras golearlos por marcador de 11 a 3.

En encuentro disputado en la Canchita Borja, el equipo de Barrio Antigüo comenzó ganando a los pocos minutos de iniciado el encuentro, pero SNTE apretó y logro empatar a los pocos minutos de estar en desventaja.

Los minutos transcurrieron y Barrio Antigüo aprovechó la efectividad de sus delanteros para aumentar su ventaja en el marcador.

Para la segunda parte, la escuadra de SNTE aumentó la intensidad pero fue innecesario, ya que la efectividad continúo y nunca bajaron los brazos los de la escuadra de Barrio Antigüo y continúaron aumentando la ventaja, para ganar el partido