julio 27, 2024

En partido de siete goles, Barcelona derrota al Villarreal

agosto 27, 2023 | 181 vistas

Villarreal, España.- El Barcelona se llevó el triunfo en su visita a La Cerámica del Villarreal por 3-4, en una locura de partido que fue toda una ola al fútbol ofensivo por parte de ambos equipos, que se vieron obligados a remontar, primero los locales para superar un 0-2 y luego los culés para levantar un 3-2.

Sorprendió el Villarreal al Barcelona en el arranque del partido, con transiciones muy rápidas que le permitieron llegar con mucha claridad al área rival. A los 4 minutos, el VAR anuló un gol de Sorloth por fuera de juego y poco después fueron Baena y el propio delantero noruego los que estuvieron a punto de marcar.

Estaba perdonando en exceso el Villarreal y el Barcelona se lo hizo pagar con contundencia. En sus dos primeras llegadas se ponía con dos goles de ventaja cuando apenas se había alcanzado el cuarto de hora de partido.

Con información de: telediario.mx