PREP INE
PREP TAMAULIPAS

México femenil vence a Puerto Rico en el Azteca

septiembre 22, 2023 | 149 vistas

La Selección Mexicana femenil sacó el triunfo 2-1 ante Puerto Rico que se vino a encerrar al Estadio Azteca, pero la altura de la Ciudad de México terminó por afectarles y eso le abrió el camino a las dirigidas por Pedro López que pudieron golear, pero la puntería no estuvo nada fina.

Al Tri le costó acoplarse al Azteca, un inmueble que vacío o lleno impone y tuvieron que pasar algunas sacudidas para poder pasar los nervios y llevarse el triunfo.

México empezó perdiendo el partido con un autogol de Kimberly Rodríguez, jugadora del América, quien en su afán de rechazar la pelota terminó metiéndola en el arco de su compañera de equipo, Itzel González.

Ya cuando estaba terminando el primer tiempo, María Sánchez de tiro libre puso la pelota casi en el ángulo, muy lejos de la portera visitante que antes de ese disparo atajó en varias ocasiones.

El empate era más que justo para México, y es que las de López fueron las únicas que intentaron algo en el partido y empezando el segundo tiempo Scarlett Camberos puso el segundo gol.

La Selección, ya con el marcador a favor, se quitó muchísima presión de encima, las jugadoras se soltaron y fueron mucho más peligrosas al frente, pero el gol se les negó, y es que esta noche la puntería no anduvo nada fina.