mayo 5, 2024

León vence a Toluca y toma fuerza para clasificar directo

octubre 21, 2023 | 184 vistas

Con un golazo del Diente López, sumado a las fallas ofensivas y hasta una polémica final terminaron por concretar la victoria de León sobre Toluca en el Nou Camp, donde la Fira consiguió tres puntos valiosos que lo ponen con serias aspiraciones de pensar en una clasificación directa a Liguilla.

En el primer tiempo, el partido estuvo marcado por una lucha intensa en medio campo donde tuvo que aparecer Nicolás “Diente “ López para abrir el marcador. Todo tras conseguir un golazo al minuto 38 luego de aprovechar que el equipo de la Fiera robó el balón y se animó a un disparo de larga distancia para el 1-0.

Con la victoria, León llegó a 18 puntos, los mismos que tiene Toluca y sueña con un pase directo, mientras que los Diablos vuelven a fallar fuera del Estadio Nemesio Diez.

Con información de: mediotiempo.com