mayo 16, 2024
diciembre 15, 2023 | 66 vistas

César Vázquez.-

La atleta victorense Gloria Elena Molina tuvo otra destacada actuación en el Campeonato Internacional Master de Atletismo realizado en León, Guanajuato, en el cual tomaron parte atletas de 30 países en busca de los primeros lugares, pero la tamaulipeca volvió a demostrar su fortaleza para conseguir dos medallas de Oro y tres de Plata.

Gloria Elena representó a una empresa mexicana dentro de la categoría de los 60 a los 69 años, en diferentes pruebas que domina y en donde volvió a mostrar su buen desempeño que logra en base a la tenacidad y a los duros entrenamientos que lleva a cabo con el profesor Jesús la ‘Chana’ Guerrero, con lo cual está cerrando su participación en este 2023, aunque seguirá entrenando en estos días para su participación en el calendario del 2024.

Las dos medallas de Oro las consiguió en las pruebas de los 400 y mil 500 metros planos, en donde impuso su ritmo desde el balazo de salida hasta la finalización de la competencia, lo que le valió el reconocimiento de sus compañeros atletas.

Mientras que las medallas de Plata las logró en los 5 kilómetros de caminata y en los 800 metros planos, además de habérsele otorgado medalla de Plata por su perseverancia, lo que también es digno de reconocer por el esfuerzo y la dedicación con la que se entrega al atletismo.

Previo a su partida a la competencia, Gloria Elena Molina manifestó que no tendrán prácticamente vacaciones de fin de año, ya que se dedicará a seguir entrenando para mejorar sus tiempos y marcas para el 2024, en donde espera seguir compitiendo en diversos eventos nacionales e internacionales de Atletismo Master.