mayo 26, 2024
enero 17, 2024 | 104 vistas

César Vázquez

Sobre la hora y volcado al frente buscando sacar puntos, el equipo de Cuervos le terminó empatando con marcador de 5-5 a Atlético PC, en partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo de Fut-7 de la Cima, desarrollado la noche del lunes.

Teniendo como escenario la cancha 1 del complejo deportivo La Cima, se pudo vivir un duelo de ida y vuelta, donde la lluvia de goles se hizo presente.

En lo que fueron las acciones del partido el cuadro “Emplumado” se puso arriba en el marcador con gol de Jorge González, quien aprovechó un error del arquero para marcar el 1-0.

El segundo cayó minutos más tarde en la obra de Edgar González.

Antes de culminar la primera parte Luis “Tito” Paz acortó la distancia para PC.

Para el complemento Cuervos hacía de las suyas en una fría noche, cuando Jorge González y Óscar Vázquez anotaron el tercero y el cuarto respectivamente.

Con el marcador en contra, Atlético PC adelantó líneas, situación que le dio rápidamente resultados cuando el cancerbero Juan Franco marcó un doblete para dejar un parcial de 4-3.

En una desatención de Cuervos, Luis Paz consiguió un doblete para firmar a su cuenta un Hat-Tric y dar la vuelta al marcador en la recta final del partido.

Pero esto no era todo, cuando el partido agonizaba, Cuervos dio su último aleteo y con anotación de Edgar González, quien sacó una línea de afuera del área se empató el partido a cinco goles.

En más resultados, el 22 Berriozábal goleó 3-0 a Rich Kids FC, La Catrina hizo de las suyas al imponerse 6-3 a 1-2-3 FC y 10 a 2 al 6KX, además Piñeiros derrotó 8-4 a Deportivo Julián.

Cabe mencionar que la jornada para este martes se suspendió debido a las bajas temperaturas que se dejaron sentir en la ciudad.

Para este miércoles si el clima lo permite se llevarán a cabo los siguientes encuentros: