mayo 16, 2024
febrero 13, 2024 | 156 vistas

César Vázquez.-

Cd. Victoria, Tam.- Correcaminos dio pena esta noche en Culiacán al ser goleado por marcador de 3 – 0 ante Dorados.

En el encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga de Expansión y disputado en el Estadio Banorte, los dirigidos por Raúl «Potro» Gutiérrez no existieron en la cancha y fueron ampliamente dominados por el equipo local.

Daniel López anotó el primero para «El Gran Pez» al minuto 26 de tiempo corrido, en una desatención del Corre luego de un saque de banda.

Al 35, nuevamente en un avance por banda derecha, Luis López, en un centro del club local cometió una mano que se sancionó como penal, que posteriormente fue cobrado por Cristian Cañozales que el portero Martín Viera atajó pero dio un rechacé que quedó al atacante que solo la terminó empujando.

Para la parte complementaria, el «potro» ajustó pero no hubo mejoría, tanto que el portero local no fue inquietado con peligro.

El tercer gol y último del partido fue a cargo de César Leyva, después de un zapatazo que entró en en el ángulo superior izquierdo del guardameta naranja. Esto cuando corría el minuto 78.

El tiempo transcurrió, Correcaminos no despertó nunca y el partido llegó a su fin.