mayo 13, 2024
febrero 18, 2024 | 146 vistas

Pumas venció 3-0 a Santos en la Jornada 7 del Clausura 2024, encuentro que quedó marcado por el debut en el banquillo de ‘Nacho’ Ambriz  y el primer gol de Leonardo Suárez.

Las anotaciones de Pumas

Con anotaciones de Guillermo Martínez (24’), José Caicedo (45’) y Leonardo Suárez (66’), los dirigidos por Gustavo Lema se impusieron con todo en su cancha, consiguieron su cuarto triunfo en el certamen y alcanzando así el subliderato, sumando 15 puntos.

Entre las buenas noticias que recibieron los universitarios durante el encuentro, fue la reaparición de su jugador estrella, ‘Chino’ Huerta, quien se haría presente en el partido al minuto 64.

☀️ También puede interesarte: Necaxa rescata invicto de último minuto ante Querétaro

Los próximos encuentros

El siguiente encuentro de Pumas será ante Chivas en el Estadio Akron el sábado 24 de febrero   a las 19:05 horas, mientras que Santos visitará a Toluca el miércoles 21 a las 19:00 horas.