septiembre 27, 2024
febrero 26, 2024 | 88 vistas

César Vázquez

En un duelo de emociones y goles de principio a fin, el conjunto de Correcaminos cayó tres goles por dos frente a Gavilanes en calidad de visitante.

Este partido, con tintes de clásico, se celebró la tarde del sábado en el Estadio HOGAR de Matamoros y fue correspondiente a la Jornada 18 de la Temporada 2023-2024 en la Liga TDP.

El director técnico del ave naranja, Jair García, mandó al terreno de juego a Miguel Martínez en la portería, seguido de Saúl Urbina, Santos Tamez, Servando Aguilar, Joseph Walle, Luis Requena, Ángel Castillo, Diego Reyna, Saúl Hernández, Ariel Valencia y Julio Hernández.

Para este duelo, Correcaminos inició siendo ofensivo y lográndose poner al frente al minuto 22 de acción, gracias a la anotación de Saúl Hernández, en un balón por izquierda que impactó de “tres dedos” para mandar el balón al fondo de las redes y así irse así al descanso.

Tras reiniciar las acciones, los de casa emparejaron la pizarra con un gol de vestidor al 47.

Correcaminos se pondría al frente nuevamente al 52’, luego de que Ariel Valencia consiguiera una anotación.

Los Gavilanes de Matamoros, siendo los obligados, se fueron al frente y consiguieron darle la vuelta al marcador a los minutos 75 y 83 de tiempo corrido.

Al final del compromiso, Correcaminos TDP sufrió dos expulsiones.

Con este resultado, los de la UAT se quedan con 25 puntos y ahora prepararán su siguiente partido del torneo, donde se miden ante Real San Cosme el sábado dos de marzo a las 10:00 horas en el Estadio Eugenio Alvizo Porras.