mayo 12, 2024

Toluca vence a Tigres con gol de Tiago Volpi

marzo 2, 2024 | 182 vistas

Tigres cayó 2-1 ante Toluca luego de un intenso duelo entre ambos equipos durante la Jornada 10 del Clausura 2024.

Tigres vs. Toluca

El primer tiempo estuvo movido, con un juego de ida y vuelta en el que los felinos se mostraron superiores ante su contrincante, que sufrieron por la falta de un delantero centro nominal y un error de Juan Escobar en defensa.

La primera clara de los regios fue al minuto 31, cuando Marcelo Flores filtró un balón que dejó solo a Ozziel Herrera frente al arquero, pero mandó su disparo por un lado del arco de Tiago Volpi.

El gol finalmente cayó al minuto 34, luego de una centro bajo de Jesús Garza desde la izquierda que Juan Escobar abanico y le pasó el balón entre las piernas, una opción que Ozziel Herrera no perdonó y llevó hasta el fondo de las redes

Empate y tarjeta roja

Poco a poco el juego se complicaba para la UANL, luego de un codazo de Sebastián Córdova sobre Claudio Baeza, jugada que se revisó en el VAR por la que el árbitro Adonai Escobedo decidió mostrar la tarjeta roja.

El empate de los Diablos Rojos llegó al minuto 53, seguido de una gran jugada de Maxi Araujo por izquierda, para sacar un disparo que Nahuel Guzmán dio rebote y en una segunda acción la empujó Alexis Vega.

Tras una jugada polémica y un forcejeo entre Alexis Vega y Sebastián Fierro que termina en un contacto del jugador de Toluca sobre el de Tigres, se pidió tarjeta roja, pero Adonai Escobedo no lo expulsó.

☀️ También puede interesarte: Se estrena Edson Álvarez en la Premier con golazo en remontada ante Everton

El triunfo para Toluca

Al minuto 66 hubo un penal por una mano de Juan José Purata en el área luego de un balón desviado, oportunidad que Tiago Volpi no desaprovechó y remontó el marcador a favor de los escarlatas

Tigres jugará el próximo martes 5 de marzo ante el Orlando City en los Octavos de Final de la Concachampions, en punto de las 19:00 horas en el Orlando City Stadium, mientras que Toluca visita a Juárez en la Jornada 11 el próximo viernes 8 de marzo a las 21:10 horas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.