octubre 6, 2024
marzo 13, 2024 | 70 vistas

César Vázquez

Deportivo Cepeda adelantó la serie ante La Botana, luego de jugarse las semifinales de liga del Torneo Colopo.

Viniendo de atrás en el marcador, tras ir perdiendo por un gol a cero, en el primer tiempo, el equipo del Deportivo Cepeda terminó por imponerse por dos goles a uno a La Botana.

El juego se disputó el domingo en la canchita de la colonia José López Portillo.

La Botana se había ido al frente con un gol obra de David Valdez en la primera parte del encuentro.

Para el complemento Deportivo Cepeda reaccionó y logró darle la vuelta con anotaciones de La “Pawa” Martínez y de la “Joya” Milton Hernández.

El juego de vuelta será el próximo domingo en punto de las 16:00 horas, en donde saldrá el finalista de este certamen.