abril 29, 2024

Leverkusen celebra su primer título; fanáticos invaden el campo

abril 14, 2024 | 80 vistas

STAFF ED.-

Los seguidores del Bayer Leverkusen celebraron el primer título de la Bundesliga en la historia del club tras una victoria contundente por 5-0 sobre el Werder Bremen.

INVASIÓN DE CAMPO Y HOMENAJE A XABI ALONSO

Los aficionados protagonizaron una invasión de campo, aunque inicialmente estaba planeada con un corredor especial para los jugadores después del pitido final.

Durante la celebración, los seguidores entonaron cánticos de «Viva España» en honor a su entrenador, Xabi Alonso.

☀️ También puede interesarte:

¡Escándalo! Nahuel Guzmán molesta con láser a jugadores de Rayados

ACCIÓN DEL ÁRBITRO Y CULMINACIÓN DEL PARTIDO

Tras el cuarto gol en el minuto 83, algunos aficionados intentaron acceder al campo, y tras el quinto gol en el minuto 90, el árbitro decidió dar por terminado el partido sin añadir tiempo de descuento, permitiendo así que la celebración se desatara plenamente en el estadio.

Leverkusen fanáticos campo 2
Los fanáticos del Bayer Leverkusen estallaron en júbilo tras la victoria por 5-0 sobre el Werder Bremen, invadiendo el campo – FOTO: REDES