mayo 11, 2024

León queda fuera tras empatar ante FC Juárez

abril 27, 2024 | 141 vistas

León no logró vencer a FC Juárez y se quedó fuera del Play-In del Clausura 2024 tras empatar 1-1 durante la última jornada de la fase regular.

La Fiera tenía que derrotar a Bravos a cualquier costo para escalar hasta la décima posición, en la cual se quedó estancado Querétaro tras igualar 1-1 ante Pumas el viernes.

Acaban en empate

FC Juárez abrió el marcador antes de irse al descanso con un gol de Edson Da Silva, quien desde la banda derecha sacó un potente tiro que batió a Rodolfo Cota.

León hizo el intento y consiguió el empate al minuto 59 gracias a una diagonal de Federico Viñas al área donde controló Adonis Frías para sacar un remate accidentado que superó a Sebastián Jurado.

El portero de Bravos se convirtió en la figura del partido con cuatro intervenciones importantes en los últimos minutos donde Viñas y Nico López trataron de hacer posible el desempate, pero sin lograrlo.

☀️ También puede interesarte: El América es líder tras remontarle al Puebla

León queda fuera

Con el empate en el Estadio Olímpico Benito Juárez, León se quedó en la onceava posición con 24 puntos, los mismos que Querétaro, pero con tres goles menos de diferencia, lo que marcó el punto para dejarlos fuera de la Liguilla.

Por su parte, FC Juárez llegó a 16 puntos en el doceavo lugar, aunque en riesgo de caer más escalones al término de la Jornada 17 del Clausura 2024.