mayo 16, 2024
abril 29, 2024 | 46 vistas

César Vázquez Luna

Cachorros Modelo conquistó este domingo el campeonato de Copa de la categoría de Segunda Fuerza de la Liga Unidad Modelo al imponerse en la gran final por dos goles a cero al Deportivo Mary Daly.

El duelo final disputado en el Campo Uno de la Ampliación ‘Bertha del Avellano’ fue un partido de contrastes, en el cual el equipo de Mary Daly inició a tambor batiente, buscando afanosamente el marco defendido por Ismael García de Cachorros buscando con los arribos de Fernando Medellín y Jesús García hacerle daño, pero atrás se toparon con una sólida defensiva que alejó toda clase de peligro.

Cachorros después de minutos de mucho dominio sobre el rival, se encontraría con el gol que les diera la ventaja en el marcador apenas al nueve de acción gracias a un potente disparo de Francisco Torres dentro del área para vencer al guardameta de Mary Daly.

Con el 1-0 culminó la primera parte y para la complementaria parecía que Marly Daly compondría su accionar, pero no sucedió así, ya que siguió dando muchas facilidades y eso lo aprovecharon tanto Romario Rico y José Vázquez para poner en peligro el marco de Mary Daly.

Fue tanta la presión que ejerció Cachorros Modelo que finalmente se encontraría con la segunda anotación, está de parte del ‘Morro’ Israel Mata que aprovechó un rebote para empalmar la pelota de derecha, fuera del área, y vencer por segunda ocasión al arquero y con ello sellar el triunfo y el campeonato para los Cachorros Modelo.

Al final del compromiso, el dirigente de la Liga Unidad Modelo, el señor Guadalupe del Valle, hizo entrega de la Copa a los campeones que merecidamente se llevaron la victoria.

Los campeones: Ismael García, Erick García, David Puente, Miguel Zúñiga, José Vázquez, Toño Padilla, Romario Rico, Paco Torres, Humberto Puente, Israel ‘Morro’ Mata dirigidos por Marco Vázquez el ‘Grillo’.