mayo 21, 2024
abril 30, 2024 | 88 vistas

CIUDAD DE MÉXICO, abril 29 (Agencias)

Se viene una semana complicada para el equipo de los Tuzos del Pachuca que buscará seguir con vida tanto en el torneo de la Liga de Campeones de la Concacaf y en el Clausura 2024 de la Liga de Futbol Mexicano.

Y es que al no lograr su pase directo a la liguilla en este último certamen, ahora tendrá que disputar la fase de play in, la cual se junta con las fechas programadas para su participación en la Concachampions, donde busca el ansiado título que no gana desde hace siete años.

La actividad del tuzo comienza este martes 30 de abril en el partido de vuelta de semifinales de la Concachampions 2024.

Este duelo está pactado para las 7:15 de la noche en el estadio Hidalgo donde los del Pachuca tendrán que salir a matar o morir en el intento por buscar el pase a la final ante las Águilas del América.

Los equipos llegan a este último duelo de la serie semifinal con un empate 1-1 que rescató el Tuzo en la ida en el estadio Azteca. En su casa, los de Pachuca deberán conservar el marcador a favor para obligar al América a meter un gol más o en su defecto quedarse con el marcador en ceros; esto; porque en este certamen Concachampions cuenta el gol de visitante.

El encuentro pinta para ser uno de los más emocionantes. Cabe mencionar, América es uno de los equipos mexicanos que más veces se ha coronado campeón en la Concachampions con siete títulos; mientras los de Pachuca buscan levantar nuevamente el título que no ven desde aquel año 2017 cuando vencieron a Tigres de la UANL.

El ganador de este partido Pachuca vs América tendrá el pase a la final del dos de junio y se verá las caras contra el otro ganador de la serie semifinal de vuelta entre Monterrey vs Columbus. El campeón de la Concacaf Champions Cup 2024 obtendrá el último boleto para el Mundial de Clubes 2025.

Podrás seguir el encuentro minuto a minuto a través de los canales de Fox Sports. Mientras por línea estará disponible por la app de FOX Sports, Amazon Prime Video y Claro Video.