junio 16, 2024
mayo 23, 2024 | 42 vistas

César Vázquez.-

Correcaminos Tamaulipas de la Liga Nacional de Básquetbol Profesional Femenil luchó durante todo su compromiso esta noche pero no le alcanzó y cayó por marcador de 106 a 81 ante las Adelitas de Chihuahua, actual campeon.

El partido fue celebrado en tierras chihuahuenses.

Correcaminos salió con toda la determinación y en el primer cuarto dominó al equipo de Adelitas, y fueron aproximadamente ocho minutos en los que estuvieron arriba en el marcador.

La velocidad, la presión y precisión con tiros de media y larga distancia eran la diferencia pero con movimientos que realizó el equipo visitante, las Adelitas terminaron por tomar la ventaja cerca del final del primer periodo que acabó 29-24.

Para el segundo cuarto, Correcaminos luchó pero el equipo local fue imponente y con casi ningún error desde la línea de triples y bajo el tablero, se despegó para irse al medio tiempo con pizarra de 55-39.

Para la segunda mitad, Adelitas nuevamente dominó y demostró su potencial y mucha efectividad de tiros para al final quedarse con un marcador de 106 – 81.

Por Correcaminos la jugadora más destacada fue Ciani Cryar, quien logró 25 puntos, ocho rebotes y el mismo número de asistencias, seguida de Brittany Byrd que hizo 22 puntos y nueve rebotes.

Este viernes, el equipo tamaulipeco buscará una nueva revancha al disputar el segundo juego de la serie a las 20:00 Horas.