junio 28, 2024

Portugal vence con goleada a Turquía y avanza a Octavos en la Euro 2024

junio 22, 2024 | 115 vistas

La selección de Portugal aseguró este sábado su clasificación como primera de grupo para los Octavos de Final de la Euro 2024 con una victoria rotunda por goleada 0-3 contra Turquía en Dortmund.

Con un claro dominio, favorecida por un grave error de la defensa de Turquía, y bajo el mando de Cristiano Ronaldo en la ofensiva, Portugal no tuvo problemas para resolver su segundo triunfo en la Euro 2024.

Bernardo Silva abrió el marcador en el minuto 21 tras un centro de Leao desde la izquierda.

Turquía se cayó anímicamente con el error de Samet Akaydin, quien en el minuto 28 regresó un balón a su portero, sin notar que Altay Bayindir estaba fuera de su posición y el balón se fue al fondo, para un doloroso autogol que sentenciaba el triunfo de Portugal.

Para cerrar la cuenta, ya sin mucha oposición de Turquía, Cristiano Ronaldo entregó en bandeja el tercer gol a Bruno Fernandes en el 55, para sellar la goleada y el pase a Octavos en la Euro 2024.