junio 28, 2024

Toros Victoria suma su primera victoria en el Nacional

junio 24, 2024 | 237 vistas

Manuel Vazquez

Cd. Victoria, Tam.- Con solitario gol de Carlos Lucio el cuadro de Toros Victoria venció a la escuadra de Sonora C en el Nacional de categoría 2012 que se celebra en Guadalajara.

Los de Victoria salieron con todo en su debut del torneo, buscando iniciar con un buen resultado el certamen, mientras que Sonora hizo lo mismo el cual provocó un partido dividido en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, un tiro de esquina que cobró Carlos Lucio quien mando un disparo cerrado que se le iría de las manos al portero de Sonora y se incrustaría en las redes para tomar ventaja en el marcador.

Sonora buscó empatar el partido, pero fue imposible ante la gran defensa de los de Victoria, quien se llevaría el triunfo y sumaría sus primeros tres puntos en el certamen.

El próximo compromiso de Toros será ante la escuadra de Veracruz “A” a las 9:00 de la mañana, quien empató a cero goles con la escuadra de Nayarit A.